Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 170gr de chocolate preto
- 1/4 chávena de cacau em pó
- 3/4 de chávena de farinha sem fermento
- 1/4 colher de chá de fermento em pó
- 1 chávena de açúcar
- 2 ovos
Preparação: Aquece o forno a 170ºC. Forra uma forma quadrada com papel vegetal, deixando uma borda de 2 dedos de fora da forma. Barra com manteiga e reserva. Coloca a manteiga, o chocolate cortado aos pedaços e o cacau numa tigela e derrete em banho-maria. Retira do lume e deixa arrefecer. Numa outra tigela mistura a farinha, o fermento. Coloque em outra taça o açúcar e os ovos e bate em velocidade média durante cerca de 4 minutos. Adiciona a mistura de chocolate e a farinha e bate tudo até ficar uma mistura homogénea. Deita na forma e leva ao forno durante cerca de 35 minutos. Deixa arrefecer na forma durante 15 minutos, e retira depois puxando o papel. Depois de completamente arrefecido corta em na forma de que mais gostares para servir!

Deixo algumas imagens para vos abrir o apetite!




Fonte: http://beautifulgirls.blogs.sapo.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário