domingo, 19 de dezembro de 2010

Receita de Natal - Rabanadas

Rabanadas


Ingrediente Principal: Leite
Ingredientes:
- Pão de véspera (cacete): 1
- Leite: 3dl
- Ovo: 4
- Açúcar: 300 g
- Canela: q.b
- Casca de limão: 1
- Óleo para fritar: q.b
Preparação:
Leva-se o leite a ferver om duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.
Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos.
Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.
(Receita para 6 pessoas)

Fonte: http://alwaysfashionvictim.blogs.sapo.pt/  

Sem comentários:

Enviar um comentário